Картина любви

 Солнце мне твою любовь покажет,

 Сам о ней ты не расскажешь.

 Ночь затем придет и чувства спрячет,

 Сон из них волшебный образ свяжет.

 Нарисуется сама собой картина,

 Где мы рядом у камина,

 Нет родней тебя и в целом мире,милый,

 В даль зовет идти долина.


 Чуть рассвет забрезжит,свет прольет в окно,

 На душе так радостно станет и тепло.

 Тишина в округе, только пенье птиц,

 Наполняет звуком дивный рядом лес.

 Я пройду по утренней босиком росе,

 С Добрым утром, Солнышко, прошепчу тебе.

 Отзовешься взглядом, разведешь туман,

 Будем вместе рядом, ты мне небом дан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.