***

Как важно встретить человека своего,
И знать, что не осудит , не предаст, не бросит.
Ведь если достучался он до сердца твоего,
То значит сердце и само этого просит.

Как важно быть для человека своего,
Созданием  верным, любящим, прекрасным.
Чтоб души ваши воедино вдруг слились,
И оба поняли вы - это не напрасно.

Как важно вместе в одну сторону глядеть,
Мечтать о чем-то вечном, сокровенном.
И принимать друг друга так, как есть,
Пускай вы разные, но на пути вы верном.

И очень важно  рядом быть, заботой согревать,
Если вдруг нужно, то побыть в сторонке.
И не пытаться  чувствами, словно в игру играть,
У любящих душа ранимая, как у ребёнка.


Рецензии