Я не могу сказать Вам нет

Я не могу сказать Вам нет -
В душе огонь, вовсю, пылает.
Мой разум где - то, рядом, с ним -
И я шепчу слова признания.

Хочу я видеть тут же Вас -
К любовной лирике приткнуться.
Стихи под парусом писать -
Я вдохновляюсь, тобой, снова.

И так кружится голова -
От мысли, что с тобою вместе.
Ты, не молчи - шепчи слова -
Я не смогу сказать Вам нет.


Рецензии