Лишь о тебе слова все и мечты

Лишь о  тебе слова все и мечты,
А в них живешь одна лишь ты.
С тобою не сравнятся ни солнце, ни луна.
Такая на планете, поверь, лишь ты одна.

Тобою надышаться, напиться не могу.
Лишь с тобою рядом в счастье я тону.
Тебе поверь безмерно благодарен
За счастья мир, тобою что подарен.

За солнце, звезды в небе и рассвет,
И что тебя желанней в мире нет.
За все цветы, что я тебе дарил
И те слова, что о любви я говорил.

Поверь, что просто милая тебя люблю
И сердцем взгляд твой каждый я ловлю.
Прости, что говорю тебе при встречи
Как дороги глаза твои и плечи.

Другой такой нигде мне не найти;
Прошел все города и все пути.
Ты лишь одна мне всех дороже
И не найти другой, похожей.


24.03.2016 г.


Рецензии