о любви

Порой так сложно суть свою понять,
И в отношениях дела не ладятся,
Но стоит научиться уступать,
Тогда с непониманием легче справиться.

Бывает, хочется замкнуться и уйти,
Ну да, ведь все мы люди - не железные,
Но в женской сути лежит как ни крути,
Смягчить того, кто режет нервы, будто лезвием.

Всё,что озвучивать даётся нелегко,
Намного проще на бумаге написать,
Когда эмоции волна бьет высоко,
Друг другу можно лишнего сказать.

Я в океане необузданных страстей,
Себя не ощущаю полноценно.
Мне ближе штиль и мягкостью своей,
Хочу тебя окутать я всецело. 

Теряясь в неожиданных забвениях,
Себя съедая по кусочкам изнутри,
Я понимаю, точно, без сомнения ,
И признаюсь - ты у меня внутри.


Рецензии
Интересный стих Алёна!

Сеймский   04.02.2018 19:00     Заявить о нарушении