Иссяк источник

 Я создаю в душе своей покой ,
Не жди , не брошусь в омут с головой ,
Усталость безучастных , длинных фраз...
Огонь в душе моей от пустоши угас .
Иссяк источник вдохновения .  Воды -
Просила я , но не расслышал ты ,
Я ухожу , прощаюсь , не люблю ,
Мой дивный сон  , совравший февралю.


Рецензии
Коротко, но так тонко...
Молодец!!!

Андрей Терновых   10.11.2018 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо ,Андрей!

Алла Любарец   10.11.2018 23:47   Заявить о нарушении