Твой нервный абрис

Ты дальний свет из глаз включил,
Чтоб ослепить меня собою…
О, где же мне найти ключи? -
Открыть замок, не стать рабою,

Сбежать от чар зеленых глаз,
От неизбежной катастрофы!
Забыть твой профиль и анфас, -
Писать спасительные строфы…

Твой нервный абрис с сигаретой
Не скажет ничего про это…

2018


Рецензии