Недостаточно

Недостаточно света коптящей лампады,
Чтобы видеть того, кто идёт впереди.
Недостаточно петь под окном серенады,
Чтобы слышать биение сердца в груди.

Недостаточно запаха майской фиалки,
Чтобы чувствовать счастья благое тепло.
Недостаточно спину подставить под палки,
Чтобы это упавших поднять помогло.


Рецензии