***

Нам каждый построил свою судьбу,
И в каждой из них там своё начало.
Может, порвём у гитар ту струну,
И начнём с тобой тогда все сначала?

Хватит петь про печальные будни людей.
Улыбнись, и все станет намного ярче!
Сколько б не кинули вниз якорей,
Мы поплывём с тобою и дальше.

Поднимай паруса! Мы сейчас полетим
По волнам, по полям, по озёрам!
Если хочешь, с тобой мы хоть шар посетим,
Лишь бы было песням хорошим вздора!

Насладись красотой. Так пекрасен миг:
Что сейчас с тобой происходит?
В каждой жизни когда-то какой-то мужик
С важным лицом скажет:"Ты не пристроен!"

Не стоит так убиваться и крыть
Козырём тех дам недостойных.
В этом мире могли мы и можем творить,
Главное-верить!Главное-строить!

Поднимай паруса!Мы сейчас поплывем
По морям, по волнам, по озёрам!
Друг мой, я верю, переживем
На зависть тем осуждающим взорам!


Рецензии
Воодушевляющие живые строки. Понравилось с Уважением Ирина.

Махкамова Ирина   08.02.2018 21:04     Заявить о нарушении