Пепел

Обезумевший от пламени, пепел
Мчится сквозь ветер и гром.
Казалось он мягок и светел,
Но с легкостью пробил мой дом.

Пространство заполнилось дымом,
Сладким, как дорогой парфюм,
И боль пронеслась жгучим ревом,
А безумие охватило ум.

Я больше не чувствовал силы в руках,
Разрастался шум в голове.
И если бы я не сидел на таблетках,
Я бы висел в петле.


Рецензии