Начнём сначала

Ты бьёшь наотмашь горькими словами,
 Про справедливость начисто забыв,
И всё хорошее что было между нами,
Ты растоптала в грязь совсем зарыв!

Быть может дал я повод для обиды,
Но он не может быть причиной, чтоб забыть,
Какие излучали мы флюиды,
Друг друга, как умели мы любить!

Не уходи, ещё совсем не вечер,
Для выводов поспешных не пора,
Любое горе мы с тобой залечим,
Лишь только, б все осталось, как вчера!

Досадных слов произнесли не мало…,
Пора нажать уже на тормоза,
Ведь времени, того что нам осталось,
Едва хватает, чтобы сдать назад!

Не раз любовь нас в жизни выручала
И будет так, пока она жива,
Давай ещё раз всё начнём сначала,
Ты, как всегда во всем была права!!!   

23.01.2017 год.
 


Рецензии