Нет дороже

Твои глаза так греют, как любовь.
Как сладки губы – жаркие, родные!
Я не хочу тебя терять! Изволь,
Мне не забыть минуты дорогие…

И помню, жду, и чувствую тебя:
Все взгляды, жесты, рук прикосновения…
Не убежать, не скрыться от себя!
Люблю тебя, и это – убеждение.

И никого на свете нет родней,
А в сердце только ты и нет дороже…
Любимый. Ты такой один, поверь…
А наша нежность ни на что не схожа…

«Весна» придёт и птицей прилечу,
Чтоб утонуть в твоих объятьях, милый.
Хочу любить. «Люблю», – я прошепчу
И оторваться от тебя не хватит силы…

И так всегда! Лишь помнить, не забыть
Манящий голос, искренность во взгляде…
Хочу согреть, в душе твоей царить,
Светя там солнцем при любом разладе.


                © Павлина Вальковская


Рецензии