7. Не бойся ничего - я защищу... 2867

7. Не бойся ничего - я защищу
тебя, моя мечта, весны весна!
И дар свободы миру возвещу
и принесу небес свет, солнце дня!

От всех невзгод ты здесь ограждена -
так повелела, знай, любовь к тебе,
которая для счастья рождена
и радости Земли имеет все!

Не нужно беспокоиться тебе,
о прилетай в мой дом, богиня снов!
Такое нам записано в судьбе -
я петь, летать от радости готов! (4.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://ladoslava.ru/wp-content/uploads/2016/12/--1.jpg


Рецензии