Давай никогда не будем влюбляться?

Давай никогда не будем влюбляться,
Не будем дарить цветы.
Ты ведь знаешь, что в этом прощальном танце
Меня не будет,               
А ты с улыбкой Скарлет О'Хары смотришь куда-то мимо него…

Машины кружат листопадом осенним, а фары –               
Лишь набор огоньков,               
Что так ярко сияют звездой путеводной для мошек ночных.               
Но у цели внезапно поймёт пара мух, что даже сами они – лишь призрачный свет.               
Невидимый внутренний свет…               
Как ты, которая своим ритмом неровным, сумела мой ритм изменить, что шёл от
выходных до выходных               
Но больше нет тебя и нет меня, точнее мы-то есть, но нету нас.               
И выход прост до боли, он один:

Давай я уйду в никуда,
И затопчут прохожие след.
Давай ты просто меня забудешь,
Но а я тебя
тоже.


Рецензии