У Якушина Гены Мы с Витьком в гостях на Селигере

Отчёт с картинками май 2013г.

Геннадий Якушин Виктор Казанцев
вот Два Брата-Акробата...
Водка...Здесь...не Виновата...
Ваня не Приплыл Однако...
Режьте Огурцы Ребята...


Михаил Рахманов
Чтоб Для Наших Быть Примером...
Мы Рванули к Селигеру....
Где Дружбан НАШ Встретил Гена...
Стол Для Нас накрыл Шикарный
Где Мы Посидели Гарно...
А Наутро...Нашу Рать
Ён Решил Образовать...
Мы Пришли на Бережок....
Слышен Катера Движок...
Это Движется к Нам Ваня...
Ваня!!!... ОЗЕРА Знаток
Преподаст для Нас Урок

Продолжение следует


Рецензии