От чего так сердечко болит

От чего так сердечко болит.
Наша юность умчалась куда-то.
Боль в душе, как заноза сидит.
Не считаю, что я, виновата.

Моя нежность не знала границ,
О тебе проявляла заботу.
Провожая в полёт южных птиц,
Осень вновь нанесла позолоту.

Догорает из листьев костёр,
Ветер пепел по городу носит.
Мы при встрече ведём разговор,
Но о чём, никого не заботит.

Собирали осколки любви.
Распрямляясь, судьбе шли навстречу.
Позови ты меня, позови…
За ошибки, что были, отвечу.

Очень медленно время течёт,
Звуки музыки сердце пленяют.
От мелодии, что так влечёт,
Наши чувства предела не знают.

И всё дальше уносят мечты,
Отыскать нашу юность стараясь.
Там, где ты, для меня рвал цветы,
Склеить чашу любви попытаюсь.
        27.01.2018 г.


Рецензии