Правила Родов Руси...

Мать Природа,
Дед Порода!

Дом в Земле родной...
Слава пред тобой!

Дело взвесь!
Не в своё не лезь!

Воля Бога -
Совести дорога!

Борода в породу
Чти долги по Роду.

Слово Род из уст речёт,
Сила с Бородой растёт.

Слово мёд из уст течёт,
Слово лёд грудь рассечёт...

Сердце Матери доверь,
А жене любимой верь!


Рецензии