Русскому технарю, поддерживающему укро-урков

Союзный договор, как брачный:
Разводишься – возьми своё!
Ведь брак тебе – не шмон удачный,
А то – нарвёшься на копьё.

Ведь так назначено природой:
Жизнь – не майдан, не карнавал,
И содержать после развода
Тебя никто не обещал!

И если ты – технарь толковый,
Так поразмысли головой,
И сделай так, чтоб тот целковый
Стал неразменным – рубль твой!

Тогда сколь нужно будет гривен,
Столь принесёт с небес струя...
Но коль останешься наивен,
То не получишь… ничего!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.