Моя любовь

С тобой я нахожусь как в сказке
Ты для меня Богиня красоты
Как хочется твоей  любви и ласки
Тебе одной готов дарить цветы

Ты солнышко, ты зорька ясная
С тобою жизнь моя светла всегда
Моя Царевна милая, прекрасная
С тобой хочу остаться навсегда

Ты словно ангел,сошедший с небес
Мой освещаешь в жизни путь
Ты для меня красивей всех принцесс
Побудь со мной ещё чуть-чуть

Ты в моих мыслях и мечтах
Мгновения с тобой я вспоминаю тоже
Тебя готов носить я на руках
Ведь человека нет  тебя дороже.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Владислав! Сколько нежности, сколько любви в каждой строке! Браво!
Нечаянно, у себя, удалила Вашу рецензию. Сделала опечатку, хотела исправить, а удалила и ответ Вам и Вашу рецензию. Извините.

Наталья Казаченко   11.02.2018 10:10     Заявить о нарушении