Жить...

Жить - будто видеть солнце в первый раз
Незамутненным, светлым, чистым взглядом
Когда в душе и сердце вновь экстаз
Довольствуясь простым и чем то малым

Прикосновением снежинки на лице
Иль ветерка, что гладит нежно кожу
Как будто не было печали, бед совсем
Ненастий или слов обидных тоже

Жить - будто только что родился ты на свет
Тебя не тронули года, дожди и вьюга
Не предавали тебя...не бросали...нет
И в каждом встречном видеть все же... друга

И изумляться, словно малое дитя
Всем волшебствам, что происходят в жизни
Бегущим, мягким, светлым облакам
Иль на рассвете розы чайной листьям

Жить - полно...свято веря в доброту
И падая вставать и вновь...и снова
Вдыхая Вечности вселенскую игру
И каждое мгновение видеть новым...


Рецензии
Да, Яна только так и надо ЖИТЬ!

"Жить - будто только что родился ты на свет
Тебя не тронули года, дожди и вьюга
Не предавали тебя...не бросали...нет
И в каждом встречном видеть все же... друга"

Валентина Волгская   19.03.2018 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.