Мысли уносят...

Мысли уносят... утро, уж светло.
Переварив проблемы снова,
Я улыбнусь судьбе назло:
Я новый день встречать готова.

Стихотворенье сладко льется,
Мне так свободно, так легко,
Что даже в страхе сердце бьется:
Затишье, буря уж недалеко...

19 января 2018


Рецензии