Бьётся сердце вселенной в каждом звуке Земли

Пенье птиц, шум прибоя, лазурная гладь, -
   ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
Деревенька, дом старый, перина, кровать.
Дождь ночной, - полной грудью охота дышать,
Чай холодный испить и тебя целовать.

Аромат трав вдыхать, не прощаясь с весной,
На окне обводить отражения рукой...
Охладить изнутри эту кровь, этот зной
И касаться небес разноцветных с тобой.

Дождь притих, за окошком поют соловьи,
Сладких губ - дикий плен, поцелуи твои...
Слились чувства в гармонию нежной любви.
    ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
Бьётся сердце вселенной в каждом звуке Земли.


Рецензии