Подписка

Ах твоё имя, так оно прекрасно,
Вот профиль твой, улыбка так знакома.
Взгляд карий с фото это так потрясно,
Но отписаться нажимал я снова.

Не думал я тогда, что зря всё делал,
Я просто злился, это было глупо.
Ведь даже после очень тёмной ночи,
Всегда ведь наступает утро.

Ну вот и я ошибку осознавший,
Поняв что зря тебя обидел.
Запрос с подпиской на Тебя отправил,
Очень прошу тебя его увидеть.


Рецензии