Залюбил...

Перечеркнул моё ты прошлое
И залюбил собой хороший мой,
Позвал меня в свои желания,
Забыв про все разочарования...
Позвал меня в мечту желанную
И стал зарёю ты мне раннею
С улыбкой солнца растворяешься,
Теплом глаз своих касаешься...

ПРИПЕВ:

Залюбил, заласкал, залелеял,
Растопил льдину сердца моего
В душу заглянул, меня жалея
И подарил себя мне уже давно...
Сердце раненое вылечил словами,
Душу мне согрел теплом своим любви,
Пролилась цветная радуга над нами,
Ты во мне, милый мой, живи...

Жизнь вдохнул в меня ты заново,
Крылом обнявши, словно Ангела,
Без слов всё понял, где-то и простил
И всей душою без остатка полюбил...
Жизнь другую подарил мне,
Залечил все раны, милый,
Залюбил, заласкал, залелеял,
Какую есть ни о чём не жалея...


Рецензии