Клеймо на мир не надо ставить

Клеймо поставлено, где место
Печати надобно стоять.
Земной не может суд – небесный
Я призываю спор решать.

Не могут люди в мире ладить,
Решать по доброму дела.
Довлеет Марс, Земля – в закладе:
Идёт меж странами хула.

Карибский прежний кризис в прошлом,
Но разрастается другой.
Война хорошей быть не может.
Хороший – мир, пусть и худой.

Не ждать суда, как манны с неба,
Поставить нужную печать! –
И кризис канет, будто не был.
За Землю людям отвечать!


Рецензии