6. Солнце, волшебное счастье... 2866

6. Солнце, волшебное счастье,
песня, объятья, любовь -
в этой стране согласья
тобою звучит моя кровь!

Ты - непрощания голос,
радости нежный полёт,
прядей твоих каждый волос
тайной весны поёт!

Я закружу тебя, дива
и на руках понесу!
Будь бесконечно счастлива -
вбери утра свет и росу!

Все получи жизни силы,
в будущее приходи!
Рад тебе, образ милый
на поэтичном пути!

Я принесу рассветы
все-все в охапке тебе!
Будь же весной и летом
в своих песнях зорь и во мне!

Будь нежностью неслучайной
в этих стозвонных веках,
стань песней моей беспечальной
в сияющих царственных днях!  (4.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии