Каких бы ни был я правил

Каких бы ни был я правил
Слух пусть режут слова
Я смытая рыба в океан знаний
Меня не волнует то, что волнует тебя

Красивых людей не видать вдалеке
И серое небо давит на нервы
Вокруг меня поле в виде когтей
Я променял свою жизнь на эти концерты

Хотел бы закрасить витрины
Непроницаемым слоем любви
Чтобы насквозь не проходили
Взгляды безмолвной судьбы

Пытаюсь помочь тебе и ему
Без образования и нужных знаний
Я часть себя всем подарю
Не рассчитывая на ваше признание


Рецензии