Под зонтом

Ты живёшь не одна . Я живу не один
Несуразность прелюдий Любовных витрин
Кольца нас не спасают , на встречу идём ...
На свидания ходим , как будто втроём

Когда вместе бываем , лаская друг друга
Мы кричим !... Ощущения , будто по кругу
И слова ... - Я Люблю !... И , - Я тоже ! В ответ
Кто то слышит от нас , уже несколько лет ...

Я как будто украл . Будто ты , не моя ...
И у каждого правда что Любит , своя
И у каждого , вечный вопрос ... - Что потом ?
Сколько будет Любовь , прятать нас под зонтом ?

04.02.2018.


Рецензии