Машина времени

Изобрести бы мне машину времени,
На ней умчатся в прошлое моё.
Где были с нею мы так счастливы,
Где я еще не потерял её.

Я изменил бы в жизни очень многое,
Да и себя конечно тоже изменил.
Но вот подумав, как то время прожито
Я то, что было с ней бы повторил.

Я возвращался бы в те дни без устали,
И каждый снова, снова пережил.
И с нею вновь делился чувствами,
И каждый день еще сильней любил.

Сломаю я свою машину времени,
И не вернусь я в прошлоё своё.
Я так хочу чтоб тут мы были счастливы,
Сломаю и верну всё без неё.


Рецензии