Разорви

А. В.

Это больше, чем просто слова о любви.
Мы сегодня с другими и в разных местах.
Ненавижу стихи. Не читай. Разорви
Мои странные мысли на белых листах.

Мой очаг одиночества - слева в груди.
Он сжигает слова, что остались во рту.
Не смотри на меня. Лучше молча уйди,
Мне не хочется пачкать твою чистоту.

Я жевал эту жвачку два года подряд,
Понимая, что больше не чувствую вкус.
Эти строки - случайно упавший снаряд,
Разрывающий в клочья сплетения уз,

Что связали меня по рукам и ногам,
И совсем уничтожили всё, что внутри.
Говорят, что любовь неподвластна богам -
Я отныне и впредь неподвластен любви.

У любого страдания есть свой предел,
При котором оно потеряет накал.
За прошедшее время я весь опустел,
Ведь я все свои чувства кому-то отдал.

И сейчас я сполна получаю взамен
Развалившийся быт, бесполезные дни.
Я по прежнему сердцем хочу перемен,
Но рассудок всё помнит и ждёт западни.

Мой рассудок давно существует в тени,
Так как сердцу досталась центральная роль.
Эти чувства пылали внутри, как огни,
А огонь оставляет ожоги и боль.

И я больше не жажду ответной любви,
Ведь я больше не жажду вообще ничего.
Ненавижу стихи. Не читай. Разорви
Вместе с этой бумагой меня самого.


Рецензии