Уходит осень

Как сон под утро в полумрак,
Уходит тихо осень.
Последний лист ветра кружат
По коридорам просек.

А осень вдаль свою летит
На тонкой паутинке.
И вот танцует зимний вальс
Уж первая снежинка.

(г.Майкоп 1976)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии