***

Депрессия - предательство мечты.
Или себя, живущего мечтою.
Когда глаза уже не ищут красоты,
не видя жизнь за горестной слезою,

когда душа, уставшая роптать,
отчаявшись, не голосит мольбою,
приходится не жить, а умирать,
не в силах быть самим собою.

Приходит время выбирать судьбу.
Уйти? Не выдержать? Остаться?
Стоять на жизненном мосту,
мечтать, любить, с собой встречаться!

Свой крест нести, покуда жизнь
течёт по венам кровью алой,
пока глазам приятна неба синь
и сердцу хочется так мало!

03-04 февраля 2018 года
с.Ильинское


Рецензии