Телу больно, сердцу больно

Телу больно, сердцу больно –
Больно будет и душе.
Мы живём с тобой невольно,
Как графит в карандаше.
Чем ты больше,
Чаще пишешь,
Тем быстрее изойдёшь…
Свечи шепчут тише-тише,
Только что – не разберёшь…


Рецензии