Твой сон

Ты спишь. Дыханьем ровным согревая тишину.
С тобою рядом лишь во сне присяду…
Так вышло, что оставил в декабре меня одну,
А я скучаю, до сих пор, по смеху, голосу и взгляду…

Вдох-выдох. Тихо, чуть дыша, коснусь руки…
И заскользят по коже мои пальцы…
Тебе на ушко прошепчу свои стихи,
О том, как я хочу с тобою просыпаться…

Так просижу всю ночь. Оберегая сон.
Сплетая наши пальцы воедино.
Придет рассвет и мне напомнит он,
Что улетать домой уже необходимо…
А мне не хочется…


Рецензии