Сердце

Верните сердце мне моё, Я Вас прошу,
Коль уж не нужно Вам оно,его верните.
Его Я больше ни к кому не отпущу,
Отдайте просто, до конца не рвите.

Оно и так страдало у меня не раз,
Ему итак досталось в жизни этой много.
Я очень, очень умоляю Вас,
Мне с ним ещё идти не раз в дорогу.

Его тихонько ниточкой Я всё зашью.
Не знаю, сколько ласкутков потрачу.
Пусть и изношено оно не раз в бою,
Я без него никак, я просто плачу.


Рецензии