Ничего нет в тебе такого

Ничего нет в тебе ТАКОГО,
Чтобы сходу "околдовать".
Удивляюсь даже порою:
Чем сумел к себе "привязать"?

Из чего "паутинки" эти,
Что всё крепче держат меня?
От чего мурашки по телу,
Когда ты обнимаешь, любя?

Почему дрожат так коленки,
Лишь твоё услышу "алло",
А волос непослушный "ёжик"
Жадно пьёт моих губ "вино"?

Почему мириться так сладко,
Когда ссоримся "в пух и прах"?
Почему становится грустно,
Если ты всё время в делах?
_________________________

Ничего в тебе нет Такого.
Может, только Нежности чуть-
Чуть побольше, чем остального.
И объятий, что не вздохнуть...

И огня, быть может, побольше
Выразительных карих глаз,
И какой-то радости детской,
Усомниться в ней, что не даст.

А ещё - мужского начала,
Что увидела лишь в тебе.
Я Его в мужчинах искала,
Только всё встречались не те.

Шёпот твой, словно шёпот моря -
Душу так волнует мою...
Ничего нет в тебе Такого.
Только я ТАКОГО люблю.


Рецензии
...Оль, - бесподобное признание-посвящение любимому...))))))
Пусть сияют РАссветы и Любовью Весна расцветает в сердцах!!!
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   04.02.2018 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, моя обожаемая Графиня!

С теплом Души, Я

Феникс 31   04.02.2018 19:32   Заявить о нарушении