А знаешь...

А знаешь, там уж капает всё с крыш.
Туман и просто лужи, слякоть.
Но даже не смотря какой там день.
Не надо унывать и тихо плакать.

Ведь снова будет солнце и тепло,
Опять от трелей птиц не будет спаться,
Всё будет просто очень хорошо,
Не надо в этом только сомневаться.


Рецензии