Награды

На груди моей, есть место,
Для медалей, орденов,
И, вообще, я к награжденью,
За чего-нибудь, готов.
Мне за то, что, жил в России,
Точно, надо орден дать.
Я прожил, года лихие,
И продолжаю проживать,
Водкой, был не раз отравлен,
За решеткою сидел,
Был полицией затравлен,
Все, равно, остался цел.
Меня, голодом морили,
Драли бешеный кредит,
Только, зря, они решили,
Что, меня, он победит.
За победу, над кредитом,
Тоже, орден можно дать.
Так, что дырочку, под орден,
Я хочу проковырять.
И медаль мне, за живучесть,
За каждый, прожитый мной год,
Вообщем, должен быть, в наградах,
Весь, российский, наш народ.


Рецензии