Нежно-нежно. 03. 02. 18

..обними меня нежно-нежно,
пусть растает февральский лед.
в этом городе тихом и снежном
стужа попросту не живет.

вальсом легких прикосновений
пусть закружится снегопад.
обними меня нежно-нежно
целых десять мгновений подряд..


Рецензии