***

Мы покидаем наш любимый оцепленный район
Если это шахматы, то второй ход ферзем
Это будет шах и мат ведь я ногой ударил в доску
Наш несносный конкордат, и мы ныряем прямо в космос

ты снова прыгаешь на мне с пешками красными
ты совсем не вывозишь никакой информации
я выкину тебя чуть позже, когда залью глаза
я искренне беспомощен, когда откажут тормоза

меня волокут мои ноги по всяким падикам
Вернуть бы все назад, проснуться в детском садике
Но уже все сзади это, окружение в адике
От юности повеяло запахом горелого пластика

И сколько нас таких - ты сильно удивишься
Много времени прошло со времени Сид Вишеса
Мы стремимся в никуда, мы дошли до пост модерна
Не оценивай меня, из оценок строят клетки

Распишись за прямоту мне, обещай всегда быть верной
Не последний и не первый, только притворяюсь жертвой
Ожидаю тебя в сквере, и на этом путь мой прерван
Я пытался полюбить но не полюблю наверно


Рецензии