Поцелуев шалость...

  Мы разве знали, что всерьез
  Нам обернется эта малость-
  Простая поцелуев шалость
  В обители высоких звезд?

  Что будет долгою весна
  С разнообразием сирени?
  И в сердце первое смятенье,
  И в пылких грезах ночь без сна.

  А разве суть любви в словах,
  Рассыпанных среди вселенной?
  Они погаснут постепенно,
  Как сонмы светлячков в лугах.

  Мы будем счастливы с тобой-
  Я не боюсь ничьих пророчеств.
  Дарованы нам дни и ночи,
  Прекрасных снов незримый рой.


Рецензии