Конкурс Горизонты ожиданий

http://www.stihi.ru/2018/01/16/10

Оглянись! На белом свете
Жизнь  -  ну, просто благодать.
Только люди, словно дети
Продолжают что-то ждать.

То ли инопланетяне
Счастье нам начнут ковать?
То ли сами россияне
Перестанут воровать?

Вдруг какой учёный славный
Знаки инков разберёт -
Постулат откроет главный!
Осчастливит весь народ.

Из морских глубин герои
Может выйдут? Хоть по грудь?
Смысл жизни нам откроют,
И ещё чего нибудь.

Только жаль, судьба капризна:
Есть в ней черти, упыри.
Полно ждать чудес от жизни -
Самолично их твори!


Рецензии
Перестану воровать.
Быстро лягу я в кровать.
Инопланетянин славный
Будет гнёздышко ковать!

Агата Бахрушина   23.02.2018 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.