Ушла любовь

Ты была не только утешением,
Для моей истерзанной Души,
Ласковым была велением,
Морем нежности в тиши.

Ты была для сердца радугой,
А для плоти ты была мечтой,
И сказать бы раньше это надо бы,
Только вот не рядом мы с тобой.

Слов прощальных не услышала,
Ты в гоненья ввергнула меня,
От тебя из сердца вышел я,
Ненавистным стал я для тебя.

Нам с тобой не будет оправдания,
Стужей стынет в жилах кровь,
Не дождусь теперь свидания,
От меня ушла моя Любовь!


Рецензии