Час едешь, после два стоишь

Час едешь, после два стоишь…
Так жизнь твоя идёт
И ты всё смотришь и молчишь,
Сказать наоборот
Нет ни желания, ни сил.
Никто тебя не ждёт.
Никто пока тебе не мил
На день,
Не два,
На год…


Рецензии