Всё как было

  Тихий дворик,листвой занесённый,
Мелкий дождик по окнам стучит.
Ну а мне хоть бы что,я влюблённый,
Пусть хоть вьюга шальная шумит.

               Боже мой,но когда это было..
Так давно,что в сомнениях порой.
     Дворик тот,что листвой заносило,
Не приснился ли мне в час ночной..

Нет конечно-ведь в сердце,как эхом,
Отзвук прошлой любви всё звучит.
         Так что время не стало помехой,
Листопад,как и прежде шумит.

        Тот же дворик,и окна на скверик,
Занавески колышит сквозняк.
       Кто-то ставит пластинку Сальери,
Вечер тих, лёг на двор полумрак.


Рецензии