Все так же хочется тепла

На улице и вьюга и снег метет,
И детский смех и санки там звенят.
На улице красиво,снег под пушено лежит,
И вот,картина в далеке,
Словно художник пензлом на полотне,
Навёл все тонкие штрихи к зиме.
И все равно, тоскливо на душе.
Ветер стучит снежинками в окно,
Знаю, нет обратного пути,все прошло.
Нет объяснений и нету нежных слов,
Все забывается,черствеет и тленно всё.
А года,как этот снег летят,
И проседью покрыта голова,
Все так же хочется тепла,
От нежных,ласковых,красивых слов.


Рецензии