Alter ego

Жаль, я знал что так все случиться
Рано или поздно это должно было произойти
Но не знал что так рано  … Не знал , а жаль.
И становиться тяжка на душе 
Будто  крылья оторвали … А они были ?
Наши разговоры были как опоры
Для меня они были как коляска  для инвалида 
Они были для меня как ноги а теперь их нет и не будет
Месяца   уходят , года за ними
У тебя уже взрослая жизнь
А у меня еще полтора  года в этом …
Ты говоришь "пиши" но зачем писать
Писать я  кому угодно могу
А вот говорить не смогу – не с кем  …
И каждый пойдет по своей дороге
И каждый из нас найдет ту , да ту самую  в этом будь уверен
Не мне тебе об этом говорить … И ты это знаешь , и я это знаю …
Плакать мне хочется , как смешно …
мой лучший друг уезжает в город
на полгода и это не много
было и больше
но сейчас , сейчас это совсем другое...


Рецензии