Весна - разлучница

Весна   напоминает  мне  разлуку,
я с ним простилась раз и навсегда.
Моя душа  весною испытала муку,
а сердце прошептало  -  никогда.

Меня  он  не  любил, а  я  любила,
от  ласк  его  пьянела  без  вина.
Молодость я с ним свою сгубила,
вот  в  этом  вся  была  моя  вина.

Для всех весна приносит счастье,
мне  преподнесла  тоску  и  боль.
Расстались  мы без моего согласия,
весна пришла  и он ушёл к другой.

Какое время  для  любви мне  надо,
может жарким летом, осенью, зимой.
Скорее  осень  -  она   моя  отрада,
решать  конечно  мне  надо  самой.
        04.02.2018.


Рецензии