Отчаянье

Стою на вышине и с высоты скалы взираю,
На тьму, которая ушла за горизонт,
Что делать мне теперь, совсем не знаю,
Нить путеводная порвалась в небосвод.

Стою, окутанный печалью и уныньем,
Я сотни лет старался быть собой,
Боюсь настало время измениться,
Убить в себе всё, что былО не мной.

зима 2002


Рецензии