Струны души

Седой туман укрыл века.
И сколько лет мне не узнаешь,
Лишь струн души коснись слегка.
И звук прекрасный расплескаешь,

А ночью звёзды засверкают,
Закружат в танце хоровод,
Как жаль, что рано уступают
Авроре сёстры небосвод.

   Ты чувства нежные познаешь,
   О коих помнить будем век,
   Во встречах о любви узнаешь,
   Что дарит милый человек.

А утром солнце усмехнётся,
Согрев прекрасные черты,
Любовью в сердце разольётся,
На век счастливой станешь ты.

Седой туман уходит прочь,
За ним приходит день чудесный,
Не испугает больше ночь,
Рассеет тени свет небесный.

   Ты чувства нежные познаешь,
   О коих помнить будем век,
   Во встречах о любви узнаешь,
   Что дарит милый человек.


Рецензии